Strict Standards: Declaration of ezSQL_mysql::query() should be compatible with ezSQLcore::query() in /home/waelalsail/luxurylifestyleawards.com/public_html/netcat/system/nc_db.class.php on line 12

Strict Standards: Declaration of ezSQL_mysql::escape() should be compatible with ezSQLcore::escape() in /home/waelalsail/luxurylifestyleawards.com/public_html/netcat/system/nc_db.class.php on line 12
Luxury Lifestyle Awards 2015 / Список участников / MIXINTERIORS BY SAVADOVA & SENCHENKO
Luxury Lifestyle Awards


MIXINTERIORS BY SAVADOVA & SENCHENKO

Концепт-бутик MIXINTERIORS — новый проект Татьяны Савадовой и Георгия Сенченко.

Татьяна и Георгий представляют столичной публике свой выбор, основанный на пятнадцатилетнем опыте работы над интерьерами luxury класса: безупречную с точки зрения вкуса и качества коллекцию легендарных имен и мировых брендов — производителей мебели, декоративного текстиля и аксессуаров.

Уникальные предметы ждут здесь приверженцев различных стилей — от классики до Арт деко, от modern luxury до авангарда.

Впервые в Украине представлена продукция фабрик у истоков которых стояли такие знаковые для мебельного дизайна фигуры, как любимый дизайнер голливудских звезд Angelo Donghia и «национальное достояние Америки» — John Hutton, классик XX века француз Lucien Rollin и неординарный шведский авангардист Mats Theselius мебель которого производится лимитированным тиражом.

Не нуждается в рекламе блистательная и непревзойденная фабрика POZZOLI — общепризнанный лидер среди классических брендов.

В русле самых последних трендов, творчески переосмысливая наследие стиля Арт деко, или как его еще называли, стиля Риц, создают свою мебель дизайнеры изысканной бельгийской марки JNL и американо-французской корпорации Bolier.


Почему MIXINTERIORS

MIXINTERIORS предлагает универсальную формулу стиля тем, кто обладает вкусом к изысканному, штучному, уникальному и не приемлет стандартных решений; для кого в создании среды обитания важна не только функция, но и выражение своей индивидуальности. Многолетний опыт сотрудничества с фабриками, отлаженные алгоритмы взаимодействия позволяют нам индивидуально «подстраивать» каждый предмет интерьера, изменяя финишные отделки, текстиль и размеры, и как результат, добиваться в целом уникального «звучания».